광안리 문신녀 의외의 직업

라이언일병구하기 6 824 0 0

여름에 화제였던 광안리 문신녀
운동 트레이너 인 줄 알았는데  인스타 가보니
애견샵 관리사 네요
이분은 얼굴 몸매  문신 세 가지가 다 따로 노는듯요
얼굴은 예띄어 보이는데 반면에 몸매는 섹시한데 문신이 좀 거슬리네요

문신자체를 좋아 하지를 않아서 문신만 없으면 딱 좋았을 듯 합니다
몸매는 정말 좋네요 티팬티 입고 간 것 보면  마인드 는 바람직 하네요

6 Comments
내가젤잘나가 2019.09.19 02:42  
오 엄청 대담하신분이네 인스타가봐야징
섯다왕 2019.09.19 02:43  
얼굴 몸매 직업 다 따로 노네요 ㅋㅋ
서울사람 2019.09.19 02:54  
반전매력이 터지시는거같네요. 잘봣습니다~
미스터빈 2019.09.19 02:58  
인스타 아이디 알려주세요 얼굴도이쁜데 와 ㄷㄷ
보스턴레드빤쓰 2019.09.19 03:01  
와 반전매력의 소유자네요.. 광안리 가야겠네
namza1 2019.09.19 03:04  
와 얼굴이랑 너무 다르네요 노브,,문신,, 잘봣습니다
제목

파라오 인스타그램파라오 유튜브파라오 트위터파라오 페이스북파라오 텀블러파라오 핀터레스트