양준혁사건

백수대왕 6 1313 0 0

와.... 이세상에 무서운 여자가 그렇게 만다는걸 새삼스럽게 느끼네요.

사겼다가 자연스럽게 헤어진것이 꽤 지난일이라 들었는데

이제와서 sns에 폭로하는건 무슨 심본지 .

진짜 이런 여자들은 고소당해서 콩밥 좀 먹어야 됩니다.

6 Comments
내가젤잘나가 2019.09.20 05:55  
야구선수들 이미지상 저런거 나오면 또 여자한테 몹쓸짓했다 생각하니까.. 그런 이미지 노리고 한듯
내츄럴 2019.09.20 05:57  
ㅋㅋㅋ 그러게요 전 삼성 팬들 반응이 너무 웃기던데 ㅋㅋ
박카르 2019.09.20 05:58  
음 무슨일때문에 일이 터졌는지는 모르겠는데 암튼 양준혁이는 당분간 방송은 못하겠네요
포코 2019.09.20 06:02  
무고죄 걸려봐야 꼴랑 몇백 벌금이 다인데 합의금 요구는 몇억이니 질러 보는거죠 ㅎㅎ
라이언킹 2019.09.20 06:07  
사실은 당사자들 외엔 모르는거죠..양씨가 여자에게 사탕발림 늘어놓고 하루 즐겼다가 여자가 빡쳐서 그런걸수도있고
뒤에서 돈으로 합의봐놓고 내가 피해자다 코스프레하는걸수도있고
남녀문제는 결과 나오기전엔 모름
namza1 2019.09.20 06:10  
머좀 뜯어낼려고하는 저런여자는 콩밥을 곱배기로 먹여야해요,,,,
제목

파라오 인스타그램파라오 유튜브파라오 트위터파라오 페이스북파라오 텀블러파라오 핀터레스트