결국 노트북 질렀어요!!

황금돼지 4 665 0 0

엊그젠가 120의 예산을 마련해두고

1. 저렴한 리퍼노트북 + 데스크탑 업그레이드

2. 120 아래로 하는 노트북

이렇게 고민했었는데... 결국 질렀습니다.

1년 할부 끊어갖고요.

http://11st.kr/QR/P/2386866916

여기로 들어가시면 나옵니다.

뭐... 제 선택에 후회는 없습니다.

전부터 갖고 싶었던 브랜드이기 때문에....

몇몇 사람들이

"에이 그거 왜 사요~ 딴거 있는데.."

"님 잘못 사셨네요"라고 해도 이제 돌이킬 수 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

내일되면 배송 올 듯 하거든요. 원하는 사양으로 올리고도

120도 안되는 가격이면 제법 싸다고 생각합니다!!

ssd 512기가, 램 16기가, 하드 1테라 추가해서 사려면

다른거는 130대 또는 140대로도 가는데말이죠.

아무튼 빨리 왔음 좋겠어요.148dcc7bc2c00f1496257831a51a5352_1568926121_5572.jpg 

4 Comments
내츄럴 2019.09.20 05:56  
뽑기 운이 좋으시길 바랍니다. 오래쓰세여
포코 2019.09.20 06:01  
오 1660ti 달린 g531 몇개월째 잘 쓰고 있습니다 반갑네요 ㅎㅎ
라이언킹 2019.09.20 06:06  
저는 한달전에 g731gu ev005 샀었는데 ㅋㅋ 잘쓰세요~
namza1 2019.09.20 06:09  
컴퓨터는 종류도 많고 복잡해서 적정 가격은 모르겠네요 축하합니다
제목

파라오 인스타그램파라오 유튜브파라오 트위터파라오 페이스북파라오 텀블러파라오 핀터레스트